2018中国(南京)国际地坪工业展圆满落幕

 由全联城市基础设施商会主办、江苏地坪行业协会协办的2018中国(南京)国际地坪工业及城市铺装展览会历时3天,于2018年9月29日在南京国际展览中心顺利落下帷幕。本届展览会在各个方面都展现出更卓越的成长和进步。

本届南京国际地坪工业展覆盖地坪、透水地坪、运动场地、弹性地材、涂料涂装等多个领域,为地坪产业的多元化发展提供了更多的可能性。由于政策和市场环境的影响,中国地坪行业未来将朝着绿色无污染的方向发展,企业亦将加大对新型环保材料的研发力度,努力实现地坪行业的可持续发展。

在展会现场,周刚、庄建平、于广利、郭君建、Steven Trinkkaus、卓仕团等国内外行业大咖将针对技术及行业发展趋势,分别以《中国地坪行业发展现状与趋势》、《彩砂环氧地坪工程优秀案例分析》、《磨石的崛起》、《国外透水地坪在城市基础设施建设中的应用》、《彩色防滑路面系统及趋势》为题,与数百名地坪行业同仁分享了行业的现在与未来。

展会主办方与多家技术企业联手,举办了“各类新型地坪现场实操施工教学”,让地坪行业从业者能多角度、近距离地接触行业最新技术,促进江苏地坪行业发展。

展会还得到了众多媒体单位的广泛关注,中央电视台《中国星品牌》腾讯网、搜狐网、爱奇艺、优酷、网易、等多家媒体对本届展会进行了联合报道。

CCTV《中国星品牌》栏目作为媒体指定合作单位对本次展会全程拍摄报道,并对优秀的行业企业代表进行采访。

广德汇龙漆业有限公司的负责人周刚先生

上海尚景辉化工有限公司的负责人卓仕团先生

江苏地坪协会 会长张亮先生

上海典跃建材科技有限公司的负责人郭君建先生

北京赛纳华瑞科技有限公司的负责人于广利先生

江苏太木化工有限公司的负责人田平安先生

南京奥桑新材料科技有限公司的负责人赵平先生

 

属于2018年盛夏的辉煌已成为记忆,精彩过后更将迎来跃马扬鞭的奋进时刻,2018中国(南京)国际地坪工业展立足南京,服务全国,通过专业展会这一性质的交流平台,使中国地坪事业在全国得以更优质广泛的推动和发展。

国寿红木品牌荣耀升级,登陆CCTV两大频道
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!