赵会丽打造宝鸡养老服务平台,小程序+pc端的养老综合平台!

      我们专注做养老产业。您的需求是我的目标。我们竭诚为您服务!我与老人同心同德。老人与我与时俱进。

     作为在养老行业打拼10余年的先行者,湖南“华人照护”公司CEO龙攀认为,养老产业很有可能成为房地产之后下一个产业“富矿”。而赵会丽女士看准宝鸡地区养老产业的前景,借助微信小程序率先布局宝鸡地区“互联网+”养老产业,搭建了“宝鸡养老服务平台”的微信小程序,抢占互联网未来市场的风口词汇,并花重金买下“宝鸡养老服务平台.手机”的互联网全网统一入口,力求打造三网合一,全网覆盖的互联网知名平台。

 

      

      成都弘业企航科技有限公司作为成都市高新技术公司和一个具有前瞻性的互联网平台孵化公司,在对市场进行深入分析和对赵会丽女士手中资源的评估过后再结合自身优势资源,与宝鸡养老服务平台创始人赵会丽女士进行了会面,并达成了战略合作事宜,经过一个多月的前期筹备,宝鸡养老服务平台电脑手机端已初步上线,目前正在积极的市场推广中,也欢迎更多优质商家和养老机构加盟平台,共享中国养老产业这个需求风口。

  国家统计局中国养老产业需求分析

1)我国老年人口呈快速增长趋势,提供了庞大的潜在老年消费市场

随着新中国成立后50年代出生高峰的人口即将进入老年,我国的人口老龄化速度将进入发展时期。

2)老年人口消费潜力相当可观

根据预测,2050年我国老年人口将达到4.8亿;2014年至2050年间,老年人口消费潜力将从4万亿元左右增长到106万亿元左右,占GDP比重将从8%左右增长到33%左右。

3)养老金融工具需求日益迫切

目前75%的中国老年人口拥有住房,但现有住房是按照年轻型社会的需求建造的,缺乏适老性设计。

4)老年人消费观念转强

部分老年人的消费观念已经由被动走向主动,且在市场上相当活跃部分55岁以上的新老年人,他们的消费观念已经不同于传统老年人,因此他们是推动今后老年市场发展的主要力量。

数据显示,2017年底,我国60岁及以上老年人口2.41亿人,占总人口17.3%。预计到2050年前后,我国老年人口数将达到4.87亿,占总人口的34.9%。

      多名业内人士表示,传统的家庭养老模式难以为继,一对夫妻照顾4-6个老人不堪重负。尤其是我国城乡失能、半失能老年人口占高达4000余万,家庭难以照护。《快乐老人报》社长赵宝泉认为,正在步入老龄化的首批城市“中产”消费能力较为坚挺,消费意愿较强烈,渴望享受到专业养老服务。

      至此,宝鸡养老服务平台诚邀商家加盟,市场前期推广阶段,所有前期入驻的商家均享受3个月的免费试用期,机会难得,先到先得!

 

 

江苏天鼎证券公司股票理财是否专业靠谱?股票理财app怎样选择
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!