莱森植发联合创始人王德虎教授受邀出席第26届世界植发大会

 1539844143346964.jpg

王德虎教授出席第26届世界植发大会

  当地时间10月11日上午,国际植发协会第26届世界大会(ISHRS 26th world congress)在美国洛杉矶好莱坞的洛伊斯酒店正式召开,全球植发行业精英共聚一堂,莱森植发联合创始人王德虎教授作为国际植发协会会员受邀出席。

  大会首日,国际植发协会轮值主席Sungjoo Hwang教授、FUE植发技术鼻祖William Rassman教授等发表致辞,为大会揭开了为期四天的专业议程。王德虎教授与Marco Barusco教授、Damkerng Pathomvanich教授、吴文艺教授等重量级专家悉数出席,就植发医学发展的新成果、新挑战、新机遇等展开了精彩纷呈的学术对话。

1539844149344242.jpg

王德虎教授-国际植发协会会员证书(大陆仅数人)

  国际植发协会成立于1993年,是植发与脱发诊疗领域最具权威性的协会组织。由国际植发协会举办的“世界植发大会”除了邀请会员、嘉宾参会外,每年都会吸引全球近千名植发医师、行业人员和医疗厂商代表慕名前来,是植发学术交流、机构宣传、科技成果展示的重要国际平台。

  据悉,包含王德虎教授在内,中国大陆地区目前仅7名国际植发协会会员。王德虎教授受邀出席本次世界植发大会,将为中外植发学术交流和促进国内植发医学发展做出贡献。

  阅读延伸:王德虎教授简介

1539844154445289.jpg

王德虎

主任医师 教授

莱森植发联合创始人

国际植发协会ISHRS认证医师(大陆仅数人)

  毕业于第二军医大学,临床医学硕士。外科学主任医师/教授,从事外科临床工作近三十年。曾赴第三军医大学整形美容外科进修,多次赴美、韩、欧等国家和地区植发机构交流学习,拥有扎实的毛发移植外科技术和与时俱进的植发美学理念,在脱发疾病诊疗、毛囊技术应用和疑难植发手术等方面有深厚造诣。

  现任国际植发协会ISHRS会员(大陆仅数人)、亚洲毛发修复外科协会AAHRS会员、中国整形美容协会毛发医学分会会员。多年来致力于毛发移植技术诊研,获国家专利2项。曾在《临床外科杂志》等一线学术期刊发表论著30余篇。2018年代表莱森植发出席国际植发协会举办的世界植发手术研讨会(WLSW),是大陆医疗机构和医师首次受邀参加该系列会议。

1539845103936459.jpg

 

 

 

CCTV中国星品牌助力2018智能五金产业创新高峰论坛
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!