2018“家乡好设计”精英筛选赛圆满完成

 由无锡市室内设计师学会主办,无锡华厦家居港建材市场有限公司冠名的2018“家乡好设计”无锡华厦家居港杯室内装饰设计竞赛进入精英筛选赛阶段,本次赛事牵引着众多爱家乡,爱设计人的心。在即将进入复赛激烈角逐之际,大赛组委会特别推出线上投票环节,让广大市民朋友也可以以投票的形式支持喜欢的选手。

本轮赛事汇聚了从500名海选选手中精选的100多位优质选手的作品,于2018年11月23日至11月27日经专家评审与网络投票的方式综合评定,秉持公平、公正、公开的原则,筛选出了前90名精英选手,进入到下一轮大赛PK。

他们分别是:童志荣、吕庆云、刘紫薇、薛海浪、乐意忠、潘泽雄、杨鹏、吴雨蔚、吕玉洁、顾苏瑞、石大元、尹嘉辉、高敏、邱蔼冯、孟月香、张敏敏、施佩林、金晓阳、蒋志强、孙旭、王月光、杨劲雪、施芙容、蒋成刚、张令琪、沈龚飞、古岩、许节微、贾振丹、周育栋、刘余余、王叶开、薛秀慧、郑辉、贾恒杰、蒋旭龙、彭敬思、刘歆雨、黄昕旻、邓秋澍、丁磊、陈意龙、齐子乙、江炜喆、李浩君、周沛妤、惠晶晶、陈旭、张燕平、陈键臻、杨玉婷、殷峻鹏、刘素平、薛姣、刘颖、顾洛菡、吴艺沙、刘晨欣、范杰诚、杜晨晨、秦华、王唯、张婷婷、赵曰浩、李春瑶、冯千骅、王正君、曹洁、徐燕、崔敏、赵伟、郎艺、李健、吕淇、夏野、赵明、刘铮、翁岩、庆婧、陈浩、徐钰、单磊、任颖、王博、康蜜、马婕、许阳、周烨、吴桐、周潼(排名不分先后)。

截止至2018年11月27日17:00,参与本次投票活动的人数达14W+,评论数达700+,浏览量高达280W+。其参与范围之广、数量之多,让我们深刻感受到了“家乡好设计”大赛的普及性与关注度。

为感谢大众对选手的支持和鼓励,大赛组委会特从所有投票市民中抽出部分幸运市民,送出由主办方精心准备的礼品,让参与到此次大赛中的市民朋友与参赛选手一同分享竞赛的成果与喜悦。

“家乡好,好设计”,2018“家乡好设计”无锡华厦家居港杯室内装饰设计竞赛精英筛选赛圆满完成,“家乡好设计”将与所有参与人员和合作伙伴携手共成长,后续还有更为精彩的赛事环节值得期待,让我们拭目以待!

 

 

东成红木:为什么需要一套“大师监制”的红木家具?
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!