国寿红木徐州、胶州再开两店 全国版图持续扩张

     近日,东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)连续迎来了两件喜事,徐州国寿世外桃源专卖店、胶州国寿红木专卖店盛大开业,国寿红木全国版图再度扩张。

世外桃源专卖店“落户”徐州

11月18日上午,位于江苏徐州的国寿世外桃源专卖店正式开业,国寿红木总经理陈卫棠、副总经理何伟权以及徐州专卖店总经理侯志明共同出席开业庆典并进行了剪彩仪式。

1.jpg
国寿红木总经理陈卫棠(左三)、副总经理何伟权(左二)及徐州专卖店总经理侯志明(右三)进行徐州国寿世外桃源专卖店开业剪彩仪式

开业仪式上,国寿红木总经理陈卫棠在致辞中提到,“国寿红木在2016年提出新明式的概念,我认为这是企业创新的成果,但我们必须明确,这样的创新是有条件的,是有要求的,那就是红木家具的设计者、生产者都必须要去尊重明式家具中蕴含的精神需求和审美思想,尊重传统的工艺技术,也要尊重每一块木材的独特价值。只有在这基础上,再结合现代先进技术,才是对明式家具设计思想更好的传承与创新。”

2.jpg
国寿红木总经理陈卫棠致辞

随后,国寿红木副总经理何伟权认为新明式世外桃源品牌能得到行业专家的认可,同时也得到市场的验证,证明国寿的创新之路方向很正确,这次能与徐州结缘,是希望能带给当地市场最优质的红木家具,并不遗余力地向外传播中式文化。

3.jpg
国寿红木副总经理何伟权致辞

最后,徐州专卖店总经理侯志明表示,自己非常认可世外桃源的品牌理念,它延续了明代文人的极致审美,打造有品位、有美感、有内涵的新明式家具;融入了当代人的精神需求,提倡一种新生活态度,打造了一个高格调、高审美,能让人身心放松、自由自在的家。

4.jpg
徐州世外桃源专卖店总经理侯志明宣布开业活动优惠方案

徐州国寿世外桃源专卖店开业现场人气火爆,世外桃源红木家具受到消费者的喜爱,现场签单不断。

5.jpg
徐州国寿世外桃源专卖店开业现场人气火爆,签单不断

胶州国寿红木专卖店盛大开业

11月25日上午,位于山东胶州海博家居的国寿红木专卖店盛大开业,国寿红木总经理陈卫棠、副总经理何伟权,海博家居副总经理张韶中以及国寿红木胶州专卖店总经理曾云艳共同出席开业庆典并进行了启动仪式。

6.jpg
国寿红木总经理陈卫棠(右二)、海博家居副总经理张韶中(中)、国寿红木山东胶州专卖店总经理曾云艳(左一)进行胶州国寿红木专卖店开业启动仪式

开业启动仪式上,国寿红木总经理陈卫棠提到,“作为红木家具生产制造商,我们一直致力于传统中式家具的研发创新,在坚守国寿传统榫卯工艺与制作标准的同时,不断提升产品、铜配件和软装的设计水平,为终端市场提供符合现代人使用的新中式红木家具。得益于国寿清晰的定位以及三十年以来对品质的坚守与传承,在行业内建立了良好的口碑并得到广大客户的认可,至今我们已经成长为一家在湖北、湖南拥有300亩现代化产业综合体的集团公司,能极大压缩生产周期和成本,为市场提供更具竞争力的产品。”

7.jpg
国寿红木总经理陈卫棠致辞

胶州国寿红木专卖店的开业,将为胶州市民提供更多中式文化生活的体验,营造出最佳的生活空间。

8.jpg
胶州国寿红木专卖店吸引了众多消费者

9.jpg

10.jpg
胶州国寿红木专卖店内精致的国寿红木家具

近年来,国寿红木不断发展突破,随着国寿红木工厂在广东、湖北、湖南三地建成,国寿红木影响力将不断扩大,打造成具有国际竞争力的红木品牌。

(来源:品牌红木网  张星∕编辑)

 

 

华筑科技【新品】进度易,将工程项目带入数字交付时代
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!