独家测评!据说吃了会秒变锦鲤的零食,让你成为下个“杨超越”

 爱吃曲奇的我,真的是为了一口美味尝试了各大品牌。口感大相径庭,但是有一款入口难忘,那就是——秀吉奶奶。记得初次拿到秀吉奶奶妙趣盒,像被幸运的魔力紧紧包裹住,迫不及待的想要打开,开启我一整年的好运。

超贴心的易拉快递箱!而且环保!!

 

打开之后,笑眯眯的秀吉奶奶映入我的眼帘。同时,也会联想到《解忧杂货铺》的老爷爷,儿时小卖部的阿姨,他们都那么慈祥、善良,把美好带给我们。

听说,吃了秀吉奶奶的曲奇,会有幸运的事情发生。神奇的是,吃完这盒曲奇几天后,我真的发了一笔小财,就当是秀吉奶奶对我的祝福灵验了吧。这也印证了秀吉奶奶的品牌理念:“唯有美味与幸运装载一起,才能传达魔力般的幸福感。”创意性的包装设计,成功在伴手礼市场上引领一股旋风,成为年轻人伴手礼盒的首选。

 

秀吉奶奶妙趣盒共有四种口味,经典原味幸运曲奇、醇香可可杏仁幸运曲奇、抹茶夏威夷果幸运曲奇、红茶榛子果仁幸运曲奇。款款诱人,口口香滑,无论你最近有多丧,吃到那一口甜如蜜的滋味,就马上被治愈了。

不同于市面上的酥软曲奇,秀吉奶奶妙趣盒花了6个月的时间研发出「超级冷冻面团」,它能彻底改变传统曲奇的质构,不仅最大还原食材的本真味,还能让曲奇呈现出极致脆、酥、香、化的口感。我一打开包装,香味扑鼻而来,与其他曲奇相比,这款格外的酥。

 

 

经典原味幸运曲奇▕ 入口酥化

大家小时候是不是都吃过蓝罐曲奇呢?市面上的曲奇我只选择蓝罐,因为它使用了1933年的原创配方纯正黄油,口感丰富。但当我吃过秀吉奶奶妙趣盒后,颠覆了我对曲奇的看法,这一款的牛油更香滑细腻,整个味蕾、鼻腔都充斥着它的清香。

整盒幸运曲奇的核心就在于牛油,原料特地挑选了新西兰安佳牛油,用精选品质天然小麦粉做底。咬下一小块含在嘴里,像蛋卷般酥脆,立即化开,奶香浓郁得直冲口鼻。纯纯的奶香,淡淡的甜,微微的咸,简直酥到心里去了。

一点点碎屑都没有,入口又酥脆得不行!

 

 

醇香可可杏仁幸运曲奇▕ 香醇醉人

我之前减肥的时候,总是想要寻找纯度较高的美国可可粉,而这款可可杏仁幸运曲奇正合我意,精选美国99%纯度的可可粉,配上加州大杏仁,制成充满香气的可可杏仁曲奇。轻轻咬一口,一边是巧克力的丝滑柔软,一边是香脆的坚果颗粒,少了几分甜腻,多了几分奢华。来自一枚资深吃货的中肯建议,不要轻易触碰,负责你会爱它到无法自拔喔~

最爱可可!超级香醇!

 

抹茶夏威夷果幸运曲奇▕ 清新诱人

都说世界抹茶在日本,日本抹茶在宇治。我超级喜欢抹茶,市面上的抹茶产品几乎尝了遍。为此我专门去宇治体验了这个在古代只有皇室贵族才能享用的极品,口感清香回甘,这真的不是市面上那些低品质的抹茶可比的。

秀吉奶奶抹茶夏威夷果幸运曲奇特意挑选了历史悠久的日本丸久小山园百年茶园宇治抹茶粉,搭配澳洲夏威夷果仁,南北半球食材的碰撞,在舌尖擦出顶级的香酥美味。抹茶永远不会难吃,夏威夷果完全不腻,坚果的香气和抹茶融合,让曲奇的味道层次更加丰富。

超大颗的果仁粒,咀嚼感的满足真的非同一般~

 

 

红茶榛子果仁幸运曲奇▕ 香美回甘

作为吃货加养生一族,在红茶榛子曲奇面前毫无抵抗力。来自云南的顶级滇红红茶,渗入到精品天然小麦粉里,每块曲奇内都有一颗颗白色颗粒,是土耳其有名的奥尔杜区榛子。阳光午后,抿一小口,仿佛在品味一杯幽香的红茶,微苦,喝完之后嘴里还有浓浓的回甘,再细嚼留在嘴里的榛子,淡淡的香美,刚好可以冲淡红茶的微苦。

榛子多到溢出来...

 

 

进口优质原料造就好口味

为了做出一款好吃的曲奇,秀吉奶奶妙趣盒曲奇对原材料非常讲究,每一款都大有来头,新西兰经典幸运曲奇、日本的抹茶幸运曲奇、中国的红茶幸运曲奇、美国的可可幸运曲奇,因为进口坚果的加入,让原本就酥脆的曲奇拥有让人更欲罢不能的口感。

用最好的原材料、最优秀的技术,成就最美味的曲奇,带上这盒入口即化的曲奇,与亲朋好友一起分享这一刻的甜蜜滋味吧~

 

 

诗和远方-张勇军十年诗词散文选集(壹)山水风花雪月人物
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!