程启应投资打造西北装饰材料网,打造装饰行业的专业标杆

 互联网技术的高速发展,高度网络化社会改变并加深了大众的消费习惯,电商行业的兴起就吸引了许多商家。近年来,我装饰材料行业陷入发展瓶颈期,受到房地产制约,难以获得较高的突破。其实装饰材料市场的潜在需求非常庞大,如何找到打开低迷大门的钥匙,促进行业可持续性发展,成为装饰材料行业普遍思考的问题。而互联网+的思潮成为解决这一窘境的突破口。

陇南鸿川装饰工程有限公司董事长程启应先生深入研究了互联网和装饰材料行业结合的方向,让“互联网+装饰材料”深度融合,顺势而为创建了西北装饰材料网。目前平台已经正式上线运营,欢迎入驻!

西北装饰材料网最大的优势在于规避了传统装饰材料市场的缺陷,大大降低了经营成本;同时促使消费者和企业之间的交易更加扁平化;在整合了优质企业资源后,让市场变得信息高度透明化,很好的规范了市场竞争环境。对于消费者,通过网站便可根据需求寻找到最适合自己的供应链条。互联网+装饰概念,颠覆了传统实体店模式,无缝对接线上线下,促进了整个行业的转型与升级。

同时,西北装饰材料网是一款实用性与有效性兼具的信息平台。其便捷的浏览方式、划分详细的功能导航,以及时时更新的资讯信息都让它受到为广大客户的欢迎。作为一个丰富多样的信息平台,西北装饰材料网用户只要注册登陆就可以免费在线发布合作交易信息,用户通过客户端的简单操作就可以推广自己的产品和搜索同行的产品与咨询。

对所有进驻西北装饰材料网的装饰企业来说,面对的是开放性更强的市场环境。这既是机遇也是挑战,低劣质产品在这里只能被淘汰,而优质产品则能收获源源不断的利润。西北装饰材料网对促进装饰材料市场的公平竞争,进一步规范该行业的市场秩序有着很好的领头作用。装饰材料行业在互联网的掘金潮已经开始,装饰材料行业传统的线下市场格局裂变势在必行。未来,互联网电子商务市场将是装饰装饰材料行业的主攻阵地,西北装饰材料网正是抓住机会迎风而上,开启传统装饰材料行业的探索和变革。

西北装饰材料网希望不断凭借强大的业务整合能力与服务能力,为装饰材料企业和消费者提供物美价廉的产品,为行业提供一个资源强大的行业网站。同时,西北装饰材料网也希望能打造一站式装饰材料服务网站,营造一个装饰材料行业生态圈,成为互联网时代的第一装饰材料平台,树立行业标杆。

至此,我们欢迎所有全国各地的商家入驻到平台中来,现在入驻的客户立即享受半年的免费入驻和三个月的免费广告推广,联系方式:18193925550(程总)。

 

 

鲁班木艺:又一新店仙游开业 多地“开花”放眼世界
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!