荆州市委书记、监利县委书记莅临国寿红木湖北工厂调研

     11月28日,荆州市固定资产投资和重点项目建设现场推进会在湖北省荆州市监利县召开。会前,荆州市委书记何光中、市长崔永辉、市委副书记周静,监利县委书记黄镇等与会人员一行莅临湖北鸿普轩家居有限公司(以下简称国寿红木湖北工厂)参观调研,国寿红木副董事长陈淦凡进行接待。

1.jpg
国寿红木副董事长陈淦凡(左二)迎接荆州市委书记何光中(右二)、监利县委书记黄镇(右一)到湖北鸿普轩参观考察

在调研过程中,国寿红木副董事长陈淦凡介绍到,国寿红木湖北工厂目前运作良好,生产设备、原材料及技术人员已全部到位,首批红木家具成品已生产完成并投放到全国市场,其他在建项目正有条不絮地进行中,作为荆州招商引资项目中首批落地企业,国寿红木将紧跟政府步伐,加强政企合作,以务实担当、带头示范两个标准作为企业准则指导生产工作。

2.jpg

3.jpg
国寿红木副董事长陈淦凡介绍国寿红木湖北工厂生产情况

荆州市委书记何光中在实地观摩和听取介绍后指出,国寿红木湖北工厂是监利香港国际家居产业园首批正式投产的企业,大力支持该批民营企业发展壮大,是市委、市政府义不容辞的责任;全市上下要提高政治站位,以更加精准有效的政策、更加扎实有力的举措,推动荆州民营经济实现新一轮大发展。

为全面呈现本次国寿红木湖北工厂调研情况,在11月27日,监利县委书记黄镇,监利县领导付勇、廖和平、张宗阳等一行提前莅临国寿红木湖北工厂进行调研,详细了解各项目进展情况并提出要求。

4.jpg

5.jpg
监利县委书记黄镇一行莅临国寿红木进行调研

国寿红木副董事长陈淦凡介绍了国寿红木旗下各大品牌系列产品的生产已逐渐转移至监利,国寿红木湖北工厂未来将作为国寿红木主要生产基地,承接公司全线产品的开发与批量生产,进一步释放现代化工厂的后续产能。

6.jpg
国寿红木湖北工厂门口端庄大气

7.jpg

8.jpg

9.jpg
国寿红木湖北工厂内景整洁敞亮

作为湖北荆州市的示范式工厂和重点工程,国寿红木湖北工厂的建设得到各级政府领导的高度重视。随着国寿红木湖北工厂日趋完善,相信国寿红木将会发展得更加强大。

(来源:品牌红木网  张星∕编辑)

 

 

AFC打造生态节点
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!