网红美食遍布全国,为何秀吉奶奶幸运曲奇上市短短20天便遭3000人疯抢?

   随着年轻人对于“胃”的不断滋养,各地网红小吃也是层出不穷,如鼓浪屿的冰激凌、柳州的螺蛳粉、重庆的吴抄手以及各种网红零食、路边小吃等等,都成了年轻人旅游时的打卡地。对于吃,90后甚至00后的人都信奉一个理念“宠爱自己先从胃开始”!

1.png  

  说到吃,不得不提曲奇饼干,自上世纪80年代由欧美传入中国以来,因为其味道诱人、材料多样、外形种类丰富,所以一直都是民间流行的小食甜点。小编作为一枚正宗90后资深吃货,对于曲奇饼干当然也是爱不释手,但小编对于曲奇的追求可不仅仅是美味,还有品牌调性。今天要说的是被评为“2018曲奇界超级新星”——秀吉奶奶幸运曲奇。
 
2.png
 
3.png
  
  吃过秀吉奶奶的粉丝纷纷表示:“忘得了前男友,忘不了这一口!”对于秀吉奶奶如此高的评价究竟缘由何起?我们一起来了解一下。
  
  秀吉奶奶曲奇究竟有什么特色才会获得挑剔吃货们的支持呢?首先它就是十分看重设计,其明星产品“曲奇妙趣盒”以四款让人垂涎三尺的原创幸运曲奇获得超高人气。开盒后映入眼前的却是幸运笑眯眯的秀吉奶奶,笑眯眯的小眼睛让人看了就开心。因此很多小伙伴也会把这样的幸运曲奇作为伴手礼送给朋友,颜值与美味俱佳的秀吉奶奶,让很多收礼的小伙伴喜笑颜开、如获至宝。
 
5.png
  
  对于情怀的追逐是现在年轻人愿意消费的痛点,秀吉奶奶也深信“唯有美味和幸运装载一起,才能传达魔力般的幸福感”。神奇的是,很多品尝过此幸运曲奇的人一周内真有幸运到访,因此在吃货界秀吉奶奶“幸运曲奇”的别称也纷纷传开。
 
6.png
  
  除了独特的包装设计、幸运签语,秀吉奶奶也在口感上做足了功课。花了整整6个月研发出“冷冻曲奇面团”彻底改变传统曲奇的质构,最大的还原食材的本真味道,让幸运曲奇呈现一个极致脆、酥、香、化的口感,每一口都是对于吃货的极大奖励。
 
7.png
  
  秀吉奶奶在用料上也是十分讲究,原味幸运曲奇用新西兰安佳牛油;可可杏仁幸运曲奇用的就是美国99%纯度可可粉和美国加州大杏仁;抹茶夏威夷果幸运曲奇用日本宇治抹茶和澳洲夏威夷果仁......
 
8.png
 
9.png
 
10.png
 
11.png
  
  秀吉奶奶深信“美味没有秘密,每一步都是关键。”也正是将每一个细节做到极致,秀吉奶奶才能在曲奇界甚至甜品界获得众多年轻人的支持与信赖。爱美食,爱生活,在未来秀吉奶奶还会研发多种新品,为支持秀吉奶奶的吃货带来满满的“小幸运”!
 
12.png
 
 
 
“2018伴手礼四大天王之一”、上线短短20天入围“全国zui具创意的十大零食”——秀吉奶奶幸运曲奇
2018神秘爆款单品竟然是它?曲奇界新贵族驾到
加入联媒网 软文发布平台!