明星曲奇,谢霆锋、古巨基都在卖,哪款最好吃?

   近年来,个个明星都在推自家的曲奇,谢霆锋、古巨基、郑欣宜、陈敏芝和薛家燕等都在推荐自家的曲奇。作为一名合格的曲奇种草党,小编本能地搜集了各式各样的明星曲奇,看看哪个不只是明星效应,而是有真材实料的!

  
  这次的评选标准总共有三个,第一个是价格;第二个是由粉丝们选出哪个礼盒较吸引;最重要的第三个就是品味道。下面,我们就来一起看看最受粉丝们欢迎的明星曲奇有哪些吧。
  
  1、古巨基——Alice Wild Luscious曲奇
  
  用一首劲歌金曲红遍内地港台东南亚的古巨基,专为爱妻而开了一家Alice Wild Luscious!曲奇主打手工曲奇,外包装由古巨基亲自设计,颇受街坊少女们的欢迎。古巨基这款曲奇主打四个口味,其中桂圆红枣味让小编印象深刻,浓郁的红枣味真的像在吃红枣一样。
 
1.png
 
2.jpg
  
  2、谢霆锋——锋味曲奇
  
  因为锋味而再次爆红的谢霆锋,同样推出了标榜手工制作的曲奇,而且足足有八个口味!锋味的糖姜味曲奇很够“姜”,甘蔗红糖与曲奇其它主料共同烘焙而成,甜味姜味一股脑地扩散在味蕾上,小编表示是从来没有在曲奇圈里尝过的滋味。
  
  遗憾的是,前阵子居然被爆出糖分超5倍,估计霆锋怎么介绍都难再吸引消费者...
 
3.jpg
 
4.jpg
 
5.jpg
  
  3、薛家燕——家燕妈妈曲奇
  
  薛家燕曾经是香港TVB数一数二的台柱,在33岁时却突然退出娱乐圈,而后经历了不少人生大起大落。2003年迎来第二春,推出了家燕妈妈曲奇,曲奇饼盒外形似足家燕妈妈的形象,细致到那标志性的大颗痣也造成突出状,光是外饼盒就赚足了眼球。饼盒里的曲奇味道纯正,无功无过。
 
6.png
 
7.png
  
  4、郑欣宜——Homies cookies
  
  肥姐沈殿霞的女儿郑欣宜决定放弃减肥后,生活是越过越滋润!15年还跟好姐妹一起创立了Homies Cookies。经典美式的大块鲜焗软曲奇,一块足足51g,包你吃到饱。
 
8.jpg
 
9.jpg
  
  5. 陈敏之——Blesscuit Bakery
  
  人称“香港第一长腿”的陈敏芝华丽变身“曲奇店老板娘”人靓饼也正,除了拥有令人羡慕的九头身身材,其经营的Blesscuit也是好评不断,拥有不少忠实粉丝。祝奇饼口味多,口味很不错,其质感很松脆,咬下去发出卜卜声,曲奇面层铺有一粒粒的朱古力,故增添了层次口感。曲奇盒子色彩缤纷,也很抢眼。
 
10.png
  
  6.人气王——秀吉奶奶曲奇
  
  而第六个曲奇没有任何明星代言、更没有任何明星代言,人气度却跟上面几款不相上下。出道短短3月,便斩获了无数资深吃货粉丝,据说是2018必买清单的人气C位。
  
  秀吉奶奶坚果脆曲奇每款都有大量的坚果和纯正的口味,其中小编和同事一致认为可可味最美味。可可的香气十分浓郁,伴着微微的焦香一样的干爽酥脆,和坚果微微的一丝咸香混合而成的自然苦甜,像在瑞士最古老的咖啡厅Cafe Schober喝的热可可一般,吃到尾段,可可苦甜的味道会在喉咙慢慢出现,很过瘾!
 
11.png
 
 
 
 
2018神秘爆款单品竟然是它?曲奇界新贵族驾到
返回列表
加入联媒网 软文发布平台!